О. Е

Настанет новый день
И ты увидишь солнце:
В печалях, в горестях своих.
Навстречу испытаньям улыбнешься
Ценить начнешь тяжелой жизни миг.

Все будет по другому, все иначе
И в мыслях и в словах твоих,
Как будто щелкнет выключатель
Рассеет тьму сует мирских.

И будет свет в душе
В словах, в поступках
И мысли будут чистоту нести
И прошлое твое отступит
Вокруг тебя начнут сады цвести.


Рецензии