Трамвай, 4 человека

Трамвай, 4 человека
И семиградусный мороз,
Я закрываю свои веки
И представляю поле роз,
Благоухающее лето,
Повсюду солнечный разлив…
Лишь 5 минут на всё бы это,
Реальность — снежный примитив


Рецензии