Почти сонет 5

Похожи дни, как стороны пустыни -
лишь небо и песок в них...
                И никто
не знает, что Хранителем здесь ты мне,
и не поймет никто, что в День Шестой,
слепив меня из глиняного праха,
Он только полдуши мне подарил,
и я искал тебя...
              Порой от страха,
что не найду, отчаянно любил
тех, для кого был временной надеждой
спастись от одиночества ночей,
тех, кто скрывал отсутствием одежды
отсутствие души...
                И все сильней,
найдя тебя, я слышу половину
души своей,
           в твоей груди хранимой...

(20.07-06.08.2017)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.