Ведет к Иисусу верная стезя

    Исполнить  нам  свое  предназначенье,
    Что  значит  это ?  -  ты  спроси  себя,
    Ведь  жизнь  она  не  тленье,  а  горенье,
    Ведет  к  Иисусу  верная  стезя,

            Он  заплатил  за  нас  ценою  жизни,
            И  этим  души  грешные  Он  спас,
            И  ты  направь  свой  путь  к  святой  Отчизне,
            Когда  в  душе  услышишь  Божий  глас,

    Он  неумолчно  к  нам  всегда  взывает,
    Любовью  в  душах  наших  говорит,
    Он  о  тебе,  мой  друг,  все  точно  знает
    И  охраняет  душу  от  обид,

             Приди  к  Нему,  душа,  побойся  Бога,
             И  на  земном  пути  ты  не  греши,
             Других  людей  не  осуждай  ты  строго,
             К  Христу  на  встречу  духом  поспеши !


                18  октября  2015  года    


Рецензии