Не убивай меня сейчас...

«Трудный возраст. Строчки из жизни»

06.08.17
Не убивай меня сейчас,
Ты знаешь - ведь ещё не время.
Не бывает на свете чудес,
Не смогу стать старше, мудрее.
Даже если пройдут года,
Не станем мы взрослее.
Наша жизнь бежит, как вода,
Утекает в пространстве и времени.


Рецензии