Неземная стать!

мечтаю я тебя красавица обнять

мечтаю я к себе тебя во сне прижать

мечтаю тенью я твоею днем уж стать

о боже мой какая НЕЗЕМНАЯ СТАТЬ!

мечтаю ночью о тебе я под луной

пишу стихи совсем уж потерял покой

хочу опять взглянуть в твои бестыжие глаза

хочу все видеть то что можно и нельзя


Рецензии