некоторые так заняты суетой...

некоторые так заняты суетой этой жизни, что ни о ком не волнуются,
те некоторые так крестятся большим крестом, что думаешь; только ты один грешен...
надев маску добра, обмануть самого Бога так усердно стараются,
думаешь про себя, неужели я и есть зло... все взяты на ноев ковчег,
и только я один будто Богом проклят, брошен и оставлен ...

хозяйка океановых глаз! ангелы сидят на плечах моих, но и бесы от меня не отстают,
золотоволосая Богиня! выбрать ангелов или бесов, все, которые верны мне ???
покорительница моей души! сидит во мне и добро, и зло, оба они друг без друга не существуют ,
знай, любовь моя вечная! оба они во мне, а я в них, оба они мои принцы, один на черном, другой на белом коне ... 

двух принцев моих ты узнала, остались еще двое, о которых тебе придется узнать,
они как четыре всадника апокалипсиса, скачут в вечность, не отставая ...
чтоб о третьем и четвертом всаднике узнать, нужно одну жизнь прожить и бессмертие познать ,
пройти испытания по имени жизнь, грехи свои проклиная,и обрести покой, веря в милосердие Милосердного и Его дар, по имени бессмертие, восхваляя ... 

четыре принца, четыре всадника, у каждого своя миссия, у каждого свое имя,
справедливость первого всадника имя, а второго всадника зовут беззаконие .
третьего всадника звать милосердный, жестокость четвертого имя,
и все они четверо исполнители воли Господа, доказывая безграничную силу Его и милосердие ... 

мое сердце и душа всегда будут Вам, Аллах, принадлежать ,
кроме Вас, мой Бог, мне не пристало на кого-то уповать .
сбереги меня от меня самого, не оставляй без присмотра меня ,
ибо от гнева Вашего, Аллах мой, на милосердие Ваше уповаю я ... 


Рецензии