Спасибо ласка ты моя!

Спасибо, ласка ты моя!
За красоту твою, спасибо!
За Солнце в небе среди дня
И за любовь, опять, спасибо!

За то, что ты на свете есть,
За то, что нежность ты мне даришь,
За то, что смысл в этом весь -
Любовь дарить, он в лучшей даре

За всё спасибо говорю!
И пусть спасёт Бог - в это верю!
Я этим пламенем горю
И я в любовь твою поверю.


06.08.2017


Рецензии