Лунный свет

Лунный свет падает          
На тебя,это не значит.      
Что ты не такой.            
Просто там за чертой дня.   
Ты мчишься на байке.      
Усталый герой.             
               
Турбулентность колес.         
Заворожит твой взгляд.      
Флюиды Любимой            
По прежнему ждут.         
Перчатки с бандадой.       
Вот твой арсенал.            
Надёжность мотора.         
Вот твой атрибут            
               
Разбавлена ночь.         
Ликом Верным               
К тому маяку.
Ты по карте идёшь          
И новигатор не нужен.       
Поверь мне.               
Её ты по стуку.               
Сердца найдёшь.               
               
               
               


Рецензии