Все так просто...

Нам при рождении вручили в беспамятстве неземной подарок -  живую Душу. Чтобы всю жизнь заботиться о ней и ... сберечь. И чтобы уже конце пути услышать от нее тихое "спасибо!"
P.S. Написано глубокой ночью, как откровение.


Рецензии