Все наши чувства

Все наши чувства на спирали
как звезды ночью умирали
клонился день уже к закату
любовь и смерть не взымет плату
и только бережно и нежно
выходят капельки дождя
почуя утреннюю свежесть
обнимут радостью меня
ведь где то есть источник силы
и дар великой красоты
огонь немыслимой надежды
и вечный зов святой любви

Яков Васильев   06.08.2017 04:10   •


Рецензии