Полчаса на чудеса

Все,что было у нас
Полчаса на чудеса
Не больше
Не меньше
Секунда в секунду
Точечный удар по челюсти
Реанимация
Джин вперемешку со спрайтом
Холодный отель
Грязные простыни
По углам лож
Лицемерные почести
Звуки улетающего самолета
Никаких провожаний-прощаний
Билеты в новую жизнь
И по разным точкам
Одной траектории
Боль вперемешку с усталостью
Смятая жизнь
Пустые надежды
И голая, правда
В замочной скважине
Длинный коридор
54 ступеньки вниз
Никаких лифтов
Угрозы, страх, страсть
Треснутый монитор
Отчеты о доставке
Чужих сообщений
5 пропущенных
Такси по кругу
Звук  глухого стекла
Линда в наушниках
Миллионы плюшевых обещаний
И никакой остановки в «BlackJack»
Несколько подарков
К чертовой памяти
Открытка и 3 Гб фоток
С вопросом «Are U sure U want to delete»?
Потом обратная дорога
Из корзины в скрытую папку
И снова вопрос до востребования
Дюжина заметок
Под кодовым названием
Пара бредово - хмельных звонков
С ночного вокзала
Треск, гул, истерика, воспоминания
Все что было у нас
Это полчаса
На чудеса
И никаких тебе сказок или обещаний


Рецензии