ты ведь помнишь

Ты ведь знаешь что я не пью
Много раз встречаясь взглядом
Говорила тебе улыбаясь

На дворе стоял июль
Я так сладко когда то смеялась
Так вот дико и беззаботно

В нашем мире из нас двоих
Где мы там создавали уют
Это было легко и свободно

Словно нет никого вокруг
Словно нет ни каких проблем
Ни печали ни пустоты

Только вот это сново и сново
И пришлось вдруг
Проснуться двоим

Больше нет беззаботного дикого смеха
Ты ведь помнишь что я не ....


Рецензии