не плачь, доня моя...

не плачь, доня моя,больно от твоих слез,сердце не выдержит,
если умру я,есть друг мой,на которого ты можешь полагаться .
благослови все деяния свои,труды свои,особенно любовь свою,
только любовь твоя меня здесь держит,только тебя,Богиня,одну я люблю...

странник одинокий по миру бродил, искал свою любовь и ничего другого,
ему не нужно было ни богатства мира, ни власть и никакая высшая сила.
у Бога одно попросил : подари мне душу такую, как у меня, если есть,
подари мне,Боже,подари,знаю я,что ты меня не забыл.
если подаришь мне такую душу, подари и мир любви,который никому подарен не был ... 

сожгла меня твоя любовь, наслаждался, сгорая от любви твоей,Богиня моя,
в слезах твоей любви тонул,погибал и меня наслаждала смерть, любовь вечная моя.
любовь твоя не давала мне гореть в огне,тонуть в воде, из пепла,со дна поднимался.
воскрес,как пророк Иисус из мертвых,который жив и только на Творца во всем полагался ... 


Рецензии