Приди к Нему, ничуть не сомневаясь

    Когда  болит  душа,  то  это  больно,
    И  что  могу  тебе  тогда  сказать ?
    Ты  обратись  своей  душою  к  Богу,
    Он  хочет  людям  грешным  помогать,

            Быть  может  грех  твою  терзает  душу,
            И  этот  грех  снимает  Сам  Христос,
            И  Он  Завет  Свой  с  Богом  не  нарушил,
            И  Божий  Мир  на  Землю  к  нам  принес,

    И  Он  принес  Любовь  и  всем  прощенье,
    И  ты  прощенье,  добрый  друг,  прими,
    Забудешь  злобу  ты  и  жажду  мщенья,
    Когда  познаешь  чистый  вкус  Любви,

            Любви  Христа,  что  любит  и  прощает,
            И  за  собой  все  души,  нас,  ведет,
            От  суеты  покой  нам  обещает,
            И  тот  покой  действительно  дает,

    Приди  к  Христу,  забыв  ты  об  обидах,
    Приди  к  Нему,  ведь  Он  тебя  так  ждет,
    Святою  Кровью  все  грехи  омыты,
    И  только  Он  Любовь  и  Мир  дает,

             Приди  к  Нему,  ничуть  не  сомневаясь,
             Ведь  Он  стучится  в  сердце  вновь  и  вновь,
             Приди  к  Нему,  во  всех  грехах  покаясь,
             Ведь  Он  прощенье,  Он  сама  Любовь.


                18  октября  2015  года 


Рецензии