Пей себе да пей!

Я опечален вроде отчего-то.

Я думами с утра отягащен.

Влюбился что-ли я в кого-то?

Да нет. Мой пульс не учащен.


Я обознался в темноте возможно.

Я испугался смелости своей.

Пойду-ка и напьюсь! Ведь можно?

Чтоб не бояться. Пей себе да пей!


Рецензии