Общение - 304

У Врагов компании  плодятся,
чтоб русских программировать?
Ох за кордоном нам грозятся,
что будут сильно стимулировать?

Чубайсы тоже приписались,
чтоб коуч от себя верстать?
И с откровением занялись,
программой русских убивать?

Они всё глубже проникают,
чтоб до глубины достать?
Как из за кордона извещают,
народ на бунт поднять?

И кто же всё оценит,
что в стране моей творится?
И криминал с чинами женит,
и даже Бога не боится?


Рецензии