Мне и вправду хотелось

мне и вправду хотелось
да только лень было
А ты по буквам
складывал мою душу
в картонный ящик!
Выводил губами точки
добавляя запятые
поначалу мне царапалось
некомфортно дышалось - в телефонную трубку
не мечталось
со временем-свыклось
передумалось и переболелось...
да нет, мне хотелось,
просто лень было.


Рецензии