Мистический Танцор

Красивые узоры рисует жизнь,
Рисует радостно и с любовью!
Мистический Танцор танцует их.
Осознанно танцует, ценит миг и
Каждый день танцует свой Узор!
Пауза в жизни, ты смотришь
На внешний Мир, Мир - на Тебя.

Какое великолепное чувство -
Тишина. Внутри тебя тишина.
И вот появляется новый Узор
На полотне твоей новой жизни.
Красивый Узор или не очень,
Совсем несущественно это.
Прими, его же создал ты!

Ты - источник Узора Событий.
Любовь, Добро, Зло - все нити,
Из них Ты рисуешь Узоры
На белом полотне Судьбы.
Ты рисуешь Узор уникальный
Из всех мгновений каждого дня.

Любовь, Добро и Зло, Свет, Тьма
И Радуга - выбирай по душе Узор.
Какой? Ответы найдут Тебя,
Когда Ты будешь готов их принять.
Узоры рисует Танцор в Свете дня,
Все ограничители  растворяя.


Рецензии