Мы - то, что мы едим!

Говорят, что мы есть то, что мы едим,
Но об этом, мы и думать не хотим!
Потому, что очень многое из того,
Что мы любим, приправляют ГМО.

Добавляют консерванты и красители,
Заменители и вкусоусилители...
Уважаемые дети и родители!
Долго жить и быть здоровыми хотите ли?

Если "да", то ешьте овощи и фрукты!
В общем, самые полезные продукты,
И тогда вы обернетесь ... абрикосом!
А еще, овсяной кашей и кокосом.

А вокру-у-уг! Творятся чудеса!
Раздаются озорные голоса:
- Я капуста, огурец или шпинат!
- А вот я - Швейцарский сыр и шоколад!
- Я морковка, сельдерей или салат!
- Я арбуз, зернистый творог и гранат!
- Я египетский банан, а он - лимон,
А вон те - укроп, чеснок и кардамон!
- Мы опята, помидоры и шалфей,
Вы - фейхоа, ананас и лук-порей!
- Я картофель!
- Я - горох!
- Я мандарин!
Ну а вместе - мы есть то, что мы едим!


Рецензии