Польский дым

Густой чёрный дым
Горелое мясо
Уйди молодым
Безликая масса
Усталый еврей
Еврей молодой
Стоит у дверей
Давай же открой
И ты уже там
И ты ещё здесь
Поникшим цветам
Уже не зацвесть
Фантастика, бред?
Дым страшных печей
За давностью лет
Не простить палачей
Но все оболгали
Поляки паяцы
От нас вы страдали
Мы хуже, чем наци?
Спасители мол
Никого не спасали
Чуть что и за ствол
Не щадя убивали
Читал эти бредни
С досадой намедни
И что здесь сказать?
Так всё переврать
Освенцим дымит
Освенцим вопит
А «русский бандит»
Спасать не спешит
И всё извратить
Вам, наверное, надо
Кому вас судить
Заблудшее стадо?

Из комментариев к видео Шестьсот тысяч парней
marek darkaczНеделю назад
1 сентября 1939 Германия напала на Польшу, а 17 дней позже это само сделал СССР. После последней мировой войны Польша из гитлеровской оккупации попала под советский режим. Во время войны и после её русские убили или депортовали сотни тысячи поляков. Поляки вам того никогда не забудут. Поляком плевать на Россию. Россия враг номер один Польши и поляков!
Вы русские, народ бандитов, хуже, чем нацисты.
eaglee2 недели назад
Они принесли с собой коммунизм - самых большим мором миром.
Ссылка на видео песни https://youtu.be/NTtsiCvUQDc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии