Немая игрушка любви

Я просто люблю. Не гони
Из этого хрупкого мира!
Пусть нам не сияют огни
И строки возвышенной лиры...

Замучусь в твоей красоте -
Безжалостной, неповторимой.
Потом - утону в пустоте,
Тобою совсем нелюбимый...

Рви душу мою, тереби...
Ты знаешь, не жалко, нисколько!..
Немая игрушка любви
На свалку... в контейнер... в помойку...


Рецензии