Моё поздравление Примадонне к свадьбе внука

Беда людей у нас – Капитализм,
стремленье ВСЕХ богатым, славным стать…
Плюёт Элита нынче в Коммунизм,
в Его идеи – так верней сказать…

Капиталист - кто не желает равноправья
Среди людей, народов, рас и даже стран
Капитализм плюс  Ваше личное тщеславье
Стать выше ВСЕХ стремиться только хам!

В капитализме КТО великий?
Лишь тот, кто сказочно богат…
А на артистах славы блики
похож на золотой наряд?

Я не пойму у Вас за ЧТО богатство?
За унижение, предательство и ложь?
Вы не боитесь, что придёт расплата?
Чтоб стать «Великим» в микрофон поёшь?

Стишок нескладным получился…
Простите, бабушка старА
Мой  мозг почти воспламенился
Из за рекламы - «торжества»


Рецензии