Туман

Мне волос твоих туман. 
глаз манящих отраженье.   
в лунном свете как обман.   
на двоих одно стремленье.   
кулаки сгребают ткань.   
ненасытных двух желаний.   
ты меня любовью рань.   
вместо боли крик признаний.   
как во сне мы между двух.   
наших тел лежащих рядом.   
над губою верхней пух. 
будет сладкой мне наградой.   
ты откроешь мне секреты.   
не изведанных путей.   
без вопросов лишь ответы.   
наших двух с тобой теней.


Рецензии