Голодная смерть Седой выслан

Кусочек забытой души,
Оставленный кем-то беспечно,
Найдётся в синей тиши—
Любое творчество вечно.

Но если эта душа
Покинула жизни здание—
Не стоит уже ни гроша
Безмолвное сострадание.

Так оставьте ж попытки свои
Проникнуть в его душу,
Из-за таких,как вы,
Художник выбрал удушье.

Глубокий внутренний смысл,
Распотрошив полотно,
Вы найдёте и в десой высл,
Вам больше,чем всё равно.


Рецензии