Не возвращайтесь в прошлую любовь

             =====

Не возвращайтесь в прошлую любовь.
Пусть остаётся лишь воспоминаньем
из строчек ненаписанных стихов
и болью неоправданных страданий.

Не возвращайтесь. В этом смысла нет
через года и высохшие реки,
пустые пачки крепких сигарет
и до утра не сомкнутые веки.

Не возвращайтесь в прошлую любовь:
там – ничего. Лишь холодно и пусто
среди обрывков чёрно-белых снов.
Но почему-то непонятно грустно...


Рецензии