Деревенский пятачок

Был я парень молодой,
Скромный, не скандальный,
Не женатый, холостой,
С внешностью нормальной.

Что скрывать, гордился я
Девичьим вниманьем.
А заслуга вся моя -
Игра на баяне.

Деревенский "пятачок",
Где я так старался,
От девичьих каблучков
Просто раскалялся.

Брали в армию меня -
Девушки рыдали,
Чувств горячих не тая,
Ждать все обещали.

Я из армии пришёл -
Где ж мои милашки?
Вышло так нехорошо,
Разлетелись пташки.

Все живут по городам,
И живут не плохо...
Это, братцы, не беда,
Это - катастрофа!

Незабвенный "пятачок"
Весь травой покрылся...
Эх, зачем я, дурачок,
Раньше не женился!

На баян теперь глазеть
Тоже мне обидно.
Подарить его б козе,
Но и коз не видно!


Рецензии