Река

По водной глади
Слабый ветерок
Шутя,играя,
Рябь гоняет.

Березки белой
Листья шелестят,
И ветви длинные свои
С размахом у воды макает.

Мальки в воде
Снуют туда-сюда,
Хочу рукой поймать,
Но не даются,

Как хорошо,
Вот так,на берегу,
Сидеть,смотреть
На тихую рекУ,

Как хорошо!...
Простор!Раздолье!
И тишина!
Лишь иногда,

Чирикнет где то
Птица.
И комары жужжат...
Не скрыться.


Рецензии
Очень неплохо. Молодец!
Елена

Елена Мороз 7   06.04.2019 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   06.04.2019 09:14   Заявить о нарушении