На двоих

Объединились два пути в один,
Соединив двух одиноких.
Теперь один начертан им
От встречи и до мест далеких.

Теряли близких и родных,
Терпели боль и унижение,
Хотя и жили для других
И помогали до изнеможения.

Их души в ранах и рубцах,
Но исцеляемы друг другом.
Уничтожают боль и страх,
Сковавшие замкнутым кругом.

Одна подушка на двоих,
Одна душа другой богата,
И ангел охраняет их,
От заката и до заката.

Их дом основан на камнях,
Внутри всегда светло,
Они летают в своих снах,
Друг с другом им тепло.

Тепло, когда трещит мороз,
Прохладно, когда зной гнетет.
Покойно средь раската гроз,
И сухо, когда дождик льет.

И взявшись за руки, идут.
Им помогает опыт лет.
Друг друга тяготы несут,
И на песке заметен след.

Одна подушка на двоих,
Одна душа другой богата,
И ангел охраняет их,
От заката и до заката.


Рецензии