1

youtu.be/cXFMFIDy6tI

Как трогательно льется стих.
Благодарю за очищенье.
Но нет поэта, он утих.
Живет его стихотворенье.

***

Опять ты ела булки, мармелад??
Опять чеснок и сало?
100 килограмм, я этому не рад.
Тебе всё мало, мало,мало...

***

Хорошо ты муза нарядилась.
Ты уже под 150.
Коньячок я рюмку.. Заискрилось.
Хоть глаза тебя хотят.

***

Я не ревнивая,
Мы спали, ты меня Машей назвал.
Я не ревнивая.
Три раза лишь чайником.
Дальше в подвал.

***

Прошла походкой от бедра.
Задравши к верху длинный нос.
Ну как же, попа в три ведра.
Красавица ведь, не вопрос??

***

Почини водопровод, надо дальше жить.
Помоги же даме.
Кто с лопатою придет,
Ну конечно всё поймет.
Тех придётся завалить...
Завалить стихами!

***

Я скажу, совсем не зря.
Я устал совсем немножко.
Тут работы до...утра.
Кофе пить уже пора.
Ну пойми сейчас меня...
Я шучу, я - Игорёшка...
    


Рецензии