Платочек

Намедни мне приснился сон прекрасный!
Как будто ты пришла ко мне в одном платке.
Платочек был занятный, ну такой цветастый,
И был завязан хитрым узелком, но на бедре.

И так его пытался развязать и эдак -
Ну ни в какую! Узел то видать морской.
Так не пойдет. Ведь не видать "победы",
Коль не смогу я развязать его  рукой.

А под платочком-то! Горит все у тебя.
Цветочек аленький там что-ли пропадает.
Ну тот, который мужики балдея и  любя
И нюхают и аромат в себя вдыхают!

Не повезло мне yesterday чуть-чуть опять!
Всю ночь с проклятым узелком сражался.
Под утро САМ платок упал! Ну твою мать!
И что я сразу-то сорвать его не догадался!


Рецензии