Плата

Не люблю слова плата,
хотя, чем-то за всё придётся платить,
Люблю слово подарок:
за подарок не ждут ничего -
просто дарят,
возможно, даже без слов
и бумажных обёрток...
Но
И за подарки - придётся платить...


Рецензии