Искусство Секса

Пускаю по холодным венам
твои горячие поцелуи.
Лаской за живое задену,
завожусь как старый бьюик.

Повышается температура тела,
вздохи и шлепки заходят за грани.
Извиваешься на мне ты умело,
укусами твоими буду я ранен.

Секс превратим в искусство,
мигом - по щелчку пальцев.
Дыхание моё на ухе ты почувствуй,
отдалась легко нахальцу.


Рецензии