Мигрень

Моя муза - боль в висках,
Давит и не любит света,
Не позволяет в облаках
Витать... и в небе где-то.

Она держит на стопах,
Будто говоря, что надо
Быть только тут, а не в мечтах,
И жизнь - это не поиск клада.

Когда мне больно, я живу.
Когда проходит боль - летаю.
С болью на земле стою,
А без нее всю жизнь я прозеваю.

11 июня 2017


Рецензии