Запутать жизнь довольно просто

Запутать жизнь довольно просто,
А выход тут всего один:
Всем людям нужен перекрёсток
И никуда не деться им.

Сошлись на шумном перекрёстке,
Всё обсудили не спеша.
И вот уже возможность роста,
И вот уже поёт душа.

Кому-то грустно – вот веселье,
Кому-то страшно – вот друзья.
Всегда помогут с новосельем
И там, конечно, буду я.

А если трудности с любовью,
Добавят жизненный совет.
Беда пройдёт сама собою
И в том сомнений вовсе нет.

Стремится ввысь идей отросток
И мчится время вслед за ним.
Да, людям нужен перекрёсток
И никуда не деться им.


Рецензии