Мотала нервы, как плохой сын наследство...

Мотала нервы, как плохой сын наследство,
Не спрятаться уже - вся боль во мне.
И больше не вернуться в свое детство,
Но и там, честно сказать, не по себе.

Чем старше становлюсь, тем больше яду,
Я пью и им же я давлюсь.
Хочу кричать, что никого не надо,
А после тихо одиночество боюсь.

11 июня 2017


Рецензии