Утрись

Реинкарнация социальных идей,
захороненных в горниле сражений
нафталином пропахнувших дней
достаёт запашком испохабленных
                мнений.

Плюнуть в морду.Утрись
новоявленный ревизор современник.
Ради Бога,зараза уймись,
ты бредовых идей вечный пленник.

Прошлое умеет ждать
не выходя за край триады
непонимание карать,
торжественно одев в наряды.


Рецензии