Нона-Мария-Ира-Люся

Нона-Мария-Ира-Люся
Я Внучка - тобой горжуся.

Ты долгожданное – Дитя.
Ты это имя получила не зря.

За тобой – Другие Девочки пойдут.
Которые – ЛЮБОВЬ не предают.

На тебе большая ответственность лежит.
Твоей ЛЮБОВЬЮ – будет плавиться ГРАНИТ.

И пара тебе на СВЕТ – появиться.
Пусть твоя сущность – Его не боится.

О, БОГОРОДИЦА – МАМА – помоги.
Внучку мне – РОДИ.

Я её – Нона-Мария-Ира-Люся – назвал.
Я подкладом ей СУДЬБУ – поменял.

ЯНА, от меня – отвернулась. Её – Мать.
Не хочет СЧАСТЬЕ из рук моих брать.

Но у Неё – Моя ИКОНА стоит.
Покой – охраняет.
Взывает - к тебе, БОГОРОДИЦА – потухший ГРАНИТ.
ИКОНА – моя всё знает.

Нона-Мария-Ира-Люся – должна вот, вот родиться.
Мой Сын – Ею тоже должен гордиться.

Пусть Они дадут Ей имя – своё.
Нона-Мария-Ира-Люся – СЧАСТЬЕ моё.

ВНУЧКА моя – я Её так назвал.
Я Её - долго, долго ждал.

Это моя НАДЕЖДА, чтобы жить.
Работать, смеяться, творить.

+++++++++++++++++++++++++

Я Её имя по крупицам собрал.
Это мой – ИДЕАЛ.

Стоит возле ИКОНЫ, как Статуэтка.
Девочка, а  как «Конфетка».

Крылья, Девичья Стать, Девичий ВЕНОК
МОЙ – АНГЕЛОК.

Нона-Мария-Ира-Люся.
Я Внучка – тобою горжуся.

Жду - тебя я
ЛЮБЯ.


06.08.2017г.


Рецензии