смк 24. Птица говорливая...

Птица говорливая
На сухом пеньке.
Доля несчастливая
Скрылась вдалеке.

Пусть уходит, гордая,
Мне её не жаль.
Стелется над городом
Синим небом шаль.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии