Рассвет

Полоской розовой рассвет
окрасил небеса
Еще сияет ярким светом
в глубинах Космоса звезда

А в мир спокойный и родной
Приходит утро с птичьим пеньем!
и на цветах капли росы
как драгоценные каменья!

Что новый день нам принесет
Пока еще не знаем
А каждый просто счастья ждет
Мы все его желаем!

Живи Земля! спокойно! мирно!
И радуй нас своим теплом
и так становится обидно
Кто нашу землю оскверняет злом

А солнце теплое! родное!
 Встает во всей своей красе
с добрым утром!
Мы говорим с тобою
И желаем этого стране!












 


Рецензии
Дорогая Надежда, очень хороши Ваши чистые, с такой любовью написанные строки! Удачи Вам и счастья! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   20.08.2017 09:07     Заявить о нарушении