Ты слышишь звук? Там шепчутся цветы...

Ты слышишь звук? Там шепчутся цветы...
Благоухают, манят ароматом...
Они, как люди, ждут своей любви,
А чувствуешь, как пахнет вкусно мятой?

Проказник-ветер колышет стебельки,
Их шелест, знаешь, мало кому слышен...
Цветы красивы, ласковы, легки...
Ну что шумишь... Ты будь сейчас потише.

Присядь сюда... Поближе... Звук услышь...
Природа с нами хочет подружиться...
А вон бежит полёвка... Видишь? Мышь...
Она так весело вокруг цветов кружится.

Вокруг нас окружает волшебство...
Вот только мы его совсем не замечаем...
Обидно, что таких уж большинство...
Сердца людей с цветами погибают...


Рецензии