Приходи на заре... Авторская песня

  Приходи, любимый,  на  заре.
  По  тропинке , по  какой  ходили.
  Пусть  уже  трава  стоит  в  росе.--
  Губы  поцелуи  уж  забыли.
 

  Вспомним,  как  зажглась  наша  любовь.
  Как  в  лесу  костёр  мы  разводили.
  Ты  сказал  мне  много  нежных слов.
  И  о  будущем  мы  говорили.


  Шевелил  берёзки  ветерок.
  Трепетала  я  в  твоих  объятьях.
  Ты  мне  преподал тогда  урок:
  Что   любить можно и по понятьям.


  Милый  выбрал  мою  красоту.
  В  остальном была ему не пара.
  Красота  исчезнет  на  лету.
  А  ещё  стабильности  мне  надо.


  Приходи,  любимый, на  заре .
  Я  одной  твоей  любви  желаю.
  Горько плакала  я  на траве,
  Лепестки  с  ромашки  обрывая.


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Грустно...
Но и такое бывает!
Сердце влюблённой страдает..
Спасибо,Галочка!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   07.08.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за радость общения.
Обнимаю нежно.

Галина Яловол 4   07.08.2017 19:44   Заявить о нарушении