Ах, как прекрасна, та лошадка

Ах, как прекрасна, та лошадка, что так гарцует, лихо, гладко
И как, заманчиво мила и телом, так она бела
И, величаво-грациозна, хотя внутри, так не серьёзна
"Её сначала усмири и дверь на волю...
Отвори !"


Рецензии