Каникулы президента

Наш Путин просто супермен!
Он с каждым годом всё моложе!
А у врагов мороз по коже
От этих странных перемен!

Как заведенный тут и там,
Страна родная безгранична,
Он остроумен , органичен,
Активен, свеж не по годам!

И все ж решил передохнуть –
Сибирь! Купание! Рыбалка!
3 дня, всего 3 дня… Так жалко…
А на четвертый снова в путь!

Короткий отдых без секрета,
Вновь перед камерой стоял,
Стальные мышцы показал
И плавал без бронежилета!

Тайга, безоблачная высь!
Рекламный трюк прошел на славу!
Снимали, вроде бы, забаву,
Но в НАТО сразу напряглись!!!

Всех голым торсом напугал!
(Своих пересмотрели строго,
У них таких крутых немного…)
А если б Путин джинсы снял?!!!

         06.08.2017


Рецензии
Вождям отпущен щедрый дар
(за трон ли, пост – награда). -
Лишенный скромности пиар, –
для рейтингов отрада.

Доброй, тёплой весны Вам, Марианна! ВК

Валерий Казак 2   06.03.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
Да,к сожалению,жизнь превратилась в сплошной пиар!(
С уважением,

Марианна Голенищева   07.03.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.