Ну же пойми, что не вместе - мы не живем

Мне казался ты самым прекрасным на свете мужчиной,
От твоих поцелуев сходила буквально с ума.
Ты навечно останешься в жизни моей бесконечно любимым,
Только скажи, почему стала больше тебе не нужна.

А твой голос меня будоражит и так возбуждает,
Я такого ещё не встречала на нашей Земле.
В тебя я, как в омут, незримо, бесстрашно бросаюсь.
Позабудь, я прошу, о прошлых невзгодах в судьбе.

Ведь жизнь без тебя - совсем не имеет смысла,
Ты украл мое сердце, совсем забыв об одном...
При встрече, помнишь, радуга в небе повисла?
Тогда поняла, что хочу быть с тобою и ночью, и днем.

Ты прости, если сможешь, за то, что тебя полюбила,
Знаю, не сможем, как раньше, мы быть вдвоем...
Где мне, скажи, найти для той боли силы?
Ну же... Пойми, что не вместе - мы не живем!


Рецензии