Смотреть влюблёнными глазами

 
 

   Рассвет, закат, опять рассвет.
 Работа, дом, семья, ребёнок.
 Одно и то же много лет,
 Но по другому у влюблённых.

 Все люди добрые у них.
 Мир краской розовой окрашен.
 Всех понимают, как родных
 И путь грядущий им не страшен.

 Их в жизнь ведёт надежды луч,
 Парад красивых слов и масок.
 У них рассвет, как к счастью ключ,
 У них закат, как пляски красок.

 Как зелена трава весной
 И как цветы прекрасны летом.
 Свеж запах осени густой,
 Чудесны зимние рассветы.

 Старайтесь в возрасте любом
 Смотреть влюблёнными глазами
 На всё, что видим мы кругом.
 Всему даём оценки сами.
 
        Август 2017г.


Рецензии