Мой мужчина

Я никогда б не узнала, что счастье моё
Так близко со мной находилось...
И в этот час сердце блаженно поет,
Любовь в нём навеки родилась...

Сейчас я очень хочу рассказать
О том, чем дышу полной грудью...
С тобой я привыкла всем рисковать,
Мы сами любви своей судьи.

Ты самый любимый из всех на Земле,
Ты мой! Навсегда! Мой мужчина!
Я так благодарна, любимый, тебе...
На то не нужны и причины...

Ведь я не мечтала о муже таком!
Ты стал для меня, словно воздух...
Пойдем мы по жизни единым путём,
Ты лишь для меня в мире создан!


Рецензии