У любви есть срок годность

Ты твердил: "У любви есть срок годности",
Как смешна мне до слез эта фраза.
Пусть, когда-то ты сделал мне подлость,
До сих пор затуманен мой разум.

И прошло лет так десять, не меньше,
Я в тебя, как и прежде, влюбляюсь...
Ты сейчас не поверишь, конечно...
Но забыть я тебя не стараюсь.

Наши чувства прожили три года,
Нет, не чувства. А лживая верность.
Ты не знаешь правдивого срока...
Для тебя лишь важна современность.

Сейчас модно - влюбить и расстаться,
И найти вновь другую игрушку.
И зачем в этой жизни стараться,
Жить до гроба с седою старушкой.

Ведь так просто найти помоложе,
Чтоб в кровати была, как тигрица...
И вина как тебя-то не гложет...
Бумерангом всё зло возвратится.


Рецензии