Определяющее качество нового четвертого цикла Цзя-

Учение Совершенной истины ворот Дракона даосской семьи

Определяющее качество нового четвертого цикла Цзя-Цзы*
года петуха со знаками дин-ю.

Принятие видимых будущих обстоятельств позволяет уму находить правильные решения при наличии сформированных ранее и выставленных ныне застав движущемуся потоку жизненных форм.
Ясный взгляд, как и наиболее верное действие приводят к гармонии.
Но это еще не Путь.
Ослу удобно прогрызть отверстие в платье , разгромить и покинуть место.
* 60 дней


Рецензии