Севастополь святыня России!

Вновь над Русью тревожное время,
Лязг затворов, выстрелы, стон.
Грабит Киев бандерово  племя,
Превращает столицу в притон.

Севастополь – святыня России!
Севастополь – Духа оплот!
Стал ты Русскому миру мессией!
На защиту поднялся народ!

И из рубки предателей пена
Смыта гневной народной волной.
Витязь встал за штурвал, и из крена
Севастополь вышел герой!

Встаньте, русичи! Мы  неделимы!
Флагман выбросил стяг – общий сбор!
Киев, Харьков, Донецк  –  в строй единый!
Дай, былинный Чернигов, отпор!

Триединая Русь, сбору – время!
Зов отцов призывает нас встать,
Сбросить рабства бесовского бремя!
Защитим свою Родину-мать!

01.03.2014.
Севастополь.


Рецензии
Я думаю, если это и произойдёт, то не скоро. Нас всё больше и больше разъединяют.

Валерий Чемерис   07.03.2023 19:26     Заявить о нарушении
Рассвет уже идёт. Объединение , к сожалению, происходит через боль.

Пётр Небывайлов   07.03.2023 19:36   Заявить о нарушении